3rd winner :)

thx buat kakak2 panitia Workshop Blog 🙂

thx buat kakak2 penilai 🙂

thx buat yg udah visit blog aku 🙂

thx all …

berkat smuanya , aku bisa jd 3rd winner …

BOLNASgor !

bola bola nasi goreng @Rp.1000

ini dia yang namanya Bola-bola Nasi goreng (BOLNASGOR)

ini salah satu dari dagangan saya yang setiap hari saya bawa kesekolah.

biasanya saya membawa 30-40 buah BOLNASGOR yang saya jual Rp.1000/buah

BOLNASGOR ini terbuat dari nasi yang diisi sosis ayam dan bakso ikan.

ayo, ayo .. siapa mau ?

rasa PERCAYA!

PERCAYA

satu kata yang gampang banget disebut tapi sulit banget buat didapetin n dipertahanin .

bahkan ngga jarang juga percaya tu disalahgunain.

jadi apa kita masih harus percaya ?

percaya yg sebenernya gmn ?

bahkan gu sendiri ragu sama rasa percaya.

Check out my Slide Show!

busy ! busy ! busy !

agggrrhh !
gila !
seharian jadwal padat .
gu melek jam 5 pagi , rekor bangun cepet d hari minggu
trus langsung beres-beres, trus langsung mandi ,
jam 7 langsung cabut dari rumah k hotel 89
ini yg namanya hotel 89

pasti lo pada nanya2 ngapain gu k hotel pagi-pagi gini ? geer bgt sih gu
tujuan gu tuh mau ikut tes beasiswa president University. doain lulus yaa 🙂
acara mulai jam 8 , awalnya kita di jelasin dulu tentang President Univ.

abis dengerin penjelasan tentang PU , kita langsung d kasih tes .
3 tes sekaligus dalam waktu 3jam .
langsung tanpa istirahat .
GILA !
soalnya pake bahasa inggris smua .
berasa jadi bule sesaat . LOL!
tes dari jam 9 sampe jam 12 .
selesai tes , kita (baca: gu, ennonk, yudha) langsung ke BCS jalan kaki! hhahha
di BCS kita makan , muter2 ngga jelas , jm 2an gu ma ennonk langsung cabut ke Novotel ..
ini yang namanya novotel !

sampe novotel sekitar jam 2an hampir jam setengah3 gitu sih ,

kenapa mesti ke novotel ?

soalnya , kita mau jadi penerima tamu buat seminar

THE POWER OF KEPEPET

langsung k teoilet buat ganti baju Enterpreneur .. baju kebanggaan warna merah , hhahha

uda lama d toilet , s anti m tya blon nongol jg ..

padahal tadi mreka yg ingetin biar ngga ngaret . huh !

hampir sejam jg gu m ennonk nunggu d toilet . terlalu bgt deh ah .

setelah sekian lama , AKHIRNYA DATANG JUGA !

well . setelah pasukan komplit . smua langsung beraksi .

bagi-bagi tugas.

tya : registrasi meja 1

anti : jaga stand kaos

gu , ennonk : registrasi meja 2 .

MEJA REGISTRASI 2 . waktu masih sepi ..meja reg.2 🙂 waktu masih sepi

kita udah standby dari jam 3 teng . acara mulai jam 4 .

jam setengah 4an yg dateng udah mulai rame .

ini pas udah mulai rame :))

acar seminar mulai jam 4 sampe jam 9 malem ..

beres2 sgala macemmm .

pulang . nyari taksi = susah . mahal .

akhirnya sampe jg d rumah . jam 11.30

n ‘ TIDUR !

Kursi Kantin

settingannya ; di kala hujan mengguyur , angin bertiup kencang , d kantin !
hha
gu ngga tau ni kejadian mesti dikategorikan hal yg lucu atau hal yg ironis n tragis . lebay ngga sih!
bermula dari anaknya Pakde (baca; galih) nyusun kursi kantin buat tempat tidur siang ( ni anak pinter, ujan2 dipake tidur ).
s anaknya Bukle (maaf, gu ngga tau namanya, yg jelas dy tu cewe) ikut-ikutan nyusun kursi buat tidur siang .
lo bisa bayanginkan betapa lucu n romantisnya mereka
tapi sayaaaangggg bagt. ngga lama mereka tiba-tiba aja berantem , rebutan kursi. alhasil s galih nangis (padahal dy cowo loh..)
tapi lucunya , pas s galih uda lama nangis , baru kita semua nyadar klo ada tragedi . hhhaa .
betapa bodohnya !
satu kantin langsung heboh.
usut puya usut, yg bikin mereka brantem sampe s galih nangis cuma sebuah KURSI!
klo tu kursi mulus sih ngga apa2, tapi ternyata yg direbutin tuh cuma kursi yg ngga ada senderannya . kenapa mesti tu kursi coba?
yg masih mulus banyak , yg ngga ada senderannya jg banyak .
tapi itulah anak2 . suka ANEH!
ckck ..

NB ;untuk para pembaca yg punya adik , ajarin adiknya ya buat lebih selektif milih barang yg lebih etis buat di perebutkan . hhha
kidding 🙂

sial !

sumpah yaaa . hari ini sial bgt ..
ngga boleh ikut kelas ,
ngga dijemput , sampe rumah ngga ada orang .
alhasiilll , setengah jam juga gu mesti nunggu di depan rumah . bengong kya orang bego ..
hhu .
kesel ah ..